lunes, 12 de diciembre de 2011

MENU ESPECIAL

   Hemos puesto en marcha nuestro nuevo menu especial. Hemos mantenido los mejores platos del antiguo menu y hemos añadido unos cuantos para darle un toque mayor de calidad.
   El menu es el siguiente:
                              
                              PRIMEROS PLATOS

               Ensalada de milhojasde tomate y cebolla confitados, con anchoas, en aceite de albahaca
               Canelones de ternasco con morcilla de Graus en salsa de foie
               Parrillada de verduras
               Hojaldre relleno de boletus, bacalao y gambas
               Judias blancas con sepia y almejas
               Rissotto con crujiente de jamon en aceite de trufa
               Ensalada de queso de cabra
               Entremeses "IBON"

                              SEGUNDOS PLATOS

               Carrillada asada en salsa de setas
               Solomillo de cerdo al roqueforq
               Entrecott al gusto
               Churrasco a la plancha
               Bistec de ternera a la pimienta
               Bacalao vizcaina
               Nido de lenguado con carne de vieira y boletus con salsa de vino blanco
               Merluza al orio con langostinos

                              POSTRE

              Pastel de cuajada con natillas
              Natillas con helado de vainilla
              Profiteroles con nata y chocolate caliente
              Sorbete de limon
              Tarta de queso con confitura de arandanos
              Crema de chocolate con nata
              Flan "de la casa" con nata
              Helado comtessa

                              AGUA, VINO D.O. SOMONTANO

                              P.V.P: 20,00 €  ( iva no incluido )

                 * Cuando vienen grupos solemos incluir en el menu el cafe
                 * Este menu lo hacemos previa reserva de mesa
                 * Para reservar : 664256109 / 974210130  ( Antonio)
.
                             

   

1 comentario: